设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
省法院审监庭到经开法院指导“法企通”工作
  发布时间:2022-07-25 15:41:50 打印 字号: | |

7月23日上午,省法院审监庭庭长徐坚、副庭长毛盈超一行利用周末休息时间来到南昌经开区法院召开“法企通”法律服务工作室工作推进会,就“法企通”法律服务工作室相关工作进行交流指导。南昌经开区法院党组书记、院长刘国根,党组成员、立案庭庭长李重浪及相关工作人员参加了会议。

会上,徐坚详细了解了近期“法企通”法律服务工作室走访企业的具体情况,并针对《‘法企通’法律服务工作室简报》的编辑、“法企通”线上服务平台的设计等问题提出了指导意见。

徐坚强调,“法企通”法律服务工作室是省法院审监庭和经开法院联合打造的优化营商环境工作品牌,要加强沟通交流,合力把“法企通”法律服务工作室做好做强,做出实效;要把走访企业过程中收集到问题的进行梳理汇总,切实帮助企业解决实际问题;要把《‘法企通’法律服务工作室简报》作为宣传推广的重要载体,加大宣传力度,更好地服务经开区的园区企业。

刘国根表示,该院将在省法院审监庭的指导下,扎实推进“法企通”法律服务工作室的各项工作,加快完成《‘法企通’法律服务工作室简报》,尽早推出“法企通”线上服务平台,以优质、高效司法服务为企业发展保驾护航。


 

 

 
责任编辑:jxfy
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航