设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
葛晓燕到上饶、鹰潭走访慰问
  发布时间:2022-01-06 16:36:43 打印 字号: | |

1月5日,江西省高级人民法院党组书记、院长葛晓燕到余干县、贵溪市走访慰问困难群众和法院先进典型。江西高院党组成员、政治部主任盛茵,上饶市委常委、政法委书记吴树俭,鹰潭市委副书记黄金龙,上饶中院院长徐宏和鹰潭中院院长田甘霖等分别陪同走访。

5日上午,葛晓燕一行首先来到余干县大塘乡大明湖中心敬老院,看望敬老院的老人们,提前祝他们新春快乐,祝愿他们健康长寿。葛晓燕实地察看了老人们的住宿条件,叮嘱工作人员悉心照顾老人们的生活,让他们吃得营养、住得舒心。随后,葛晓燕到瑞洪镇帮民种养殖专业合作社联合社,代表省委、省政府向企业送去慰问金,详细了解蔬菜种植基地的规模、盈利模式、发展规划等情况,鼓励企业打好产业发展牌,带领乡亲们增收致富。

离开合作社后,葛晓燕来到瑞洪镇上西源村,走访慰问脱贫群众、重点优抚对象、城乡低保常补对象、农村重灾户。每到一处,葛晓燕都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活状况,并送去了慰问金和慰问品。葛晓燕鼓励乡亲们坚定信心创造美好生活,嘱咐当地部门多关心困难群众的生产生活,落实好各项帮扶政策,让乡亲们切实感受到党和政府的关怀温暖。

5日下午,葛晓燕赶到贵溪市法院泗沥人民法庭,看望慰问全国优秀共产党员、全国先进工作者、泗沥人民法庭庭长周淑琴同志,对周淑琴在人民法庭18年的坚守表示赞许。葛晓燕指出,周淑琴同志获得众多荣誉,这不仅是周淑琴个人的荣誉,也是全省法院的荣誉,周淑琴扎根基层、无私奉献、司法为民的精神,值得全省法院干警学习。

走访中,葛晓燕还前往贵溪市法院龙虎山人民法庭调研,听取了法庭建设情况和旅游巡回审判等工作介绍,对龙虎山法庭的基础建设和各项工作予以肯定。


 
责任编辑:jxfy
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台