设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政之声
上饶中院召开全面从严治党会商会
作者:上饶中院 陈靓儿  发布时间:2021-12-12 11:40:30 打印 字号: | |

为进一步落实全面从严治党,12月9日晚,上饶市中级人民法院召开院党组与驻市中院纪检监察组落实全面从严治党定期会商会,共同会商落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。上饶中院党组书记、院长徐宏出席会议并讲话,各分管院领导、派驻纪检监察组全体成员参加会议,上饶市纪委市监委第四监督检查室李珺副主任到会指导。

会上通报了上饶中院2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作总体情况,肯定了从严治院、反腐败工作取得的良好成效。同时提出:下一步要加强党的政治建设,压实管党治党政治责任;要健全监督制约机制,推动各类监督贯通融合;要加大作风建设,坚持"严"的主基调;要强化教育管理引导,提高干警综合素质。

徐宏就不断推动全面从严治党向纵深发展提出了以下意见一要把"两个确立"转化为"两个维护"的自觉,强化理论武装、政治属性、机关党建、政治监督,全面从严从实抓好政治建设;二要坚持"三不"一体推进,坚决惩治司法腐败、完善风险防控机制、深入开展警示教育,全面从严抓好党风廉政建设;三要毫不松懈纠治不正之风,政治"四风"问题、开展顽疾整治、纠正司法不正之风,全面从严抓好作风建设;四要突出规范公正高效,加强对权力运行的制约监督、强化对司法责任的问责追责,严格对"三个规定"的贯彻落实,全面从严抓好权力运行制约监督体系建设;五要坚持过硬标准,全面加强教育监管、严把选人用人标准、不断提升司法能力,全面从严抓好干警队伍建设。


 

 

 
来源:上饶法院网
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台