设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
178.38万!莲花县法院集中发放执行案款
作者:莲花县人民法院 吴明真  发布时间:2021-12-15 09:55:54 打印 字号: | |

为深化“我为群众办实事”实践活动,积极解决群众“急难愁盼”问题,充分展示执行案款集中清理成果和政法队伍教育整顿成效,回应群众对人民法院执行工作的新要求、新期待,11月18日,按照上级法院的统一部署,江西省莲花县人民法院在执行指挥中心举行了执行案款集中发放活动。

此次活动采取了线上与线下相结合的方式,对近期已执行到账符合发放条件的执行案款集中全部发放,共发放执行款178.38万元,现场8位领款人,涉及9个案件,其中涉民生案件1件,案款15516.59元;涉农民工工资案件1件,案款9025元;涉金融案件1件,案款168.33万元。在集中发放现场,申请执行人激动地表达了对执行干警们工作的肯定和认可,振奋了全院执行队伍士气,也增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

下一步,莲花法院将以此次活动为契机,继续加大执行工作力度,提升执行能力,规范执行行为,严格执行纪律,不断创新执行手段,进一步完善“一案一账号”工作机制,确保执行案款按规定及时发放,最大限度维护胜诉当事人的合法权益,让人民群众更加切实感受到司法的公平和正义。

 

 

 
责任编辑:jxfy
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台