设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
860.43万元!芦溪县法院开展执行案款集中发放日活动
作者:芦溪县人民法院 颜强  发布时间:2021-12-15 09:55:50 打印 字号: | |

为深化“我为群众办实事”实践活动,积极回应群众对执行案件的关注,扩大执行案款集中清理发放成效,11月18日上午,江西省芦溪县人民法院举行“执行案款集中发放日”活动。院党组成员、副院长罗利华主持活动并宣布启动发放,部分市县人大代表、政协委员、律师代表以及现场领取案款的当事人受邀参加并见证。

本次活动是芦溪县法院贯彻落实“我为群众办实事”实践活动、解决群众急难愁盼问题、推动法院队伍教育整顿走深走实的具体举措。活动共集中发放执行案款860.43万元,其中发放涉民生执行案件案款64万元,真正做到了把当事人的“纸上权益”兑现成“真金白银”。

下一步,芦溪县法院将以此次活动为契机,振奋执行队伍士气,持续加大执行力度,强化执行措施,切实保障胜诉当事人的合法权益,增强人民群众对执行工作的获得感、幸福感和满意度。

 

 
责任编辑:jxfy
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台