设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
“互联网+不动产查解封登记”平台正式上线运行
  发布时间:2021-11-04 17:42:40 打印 字号: | |

为落实上级法院“我为群众办实事”—高效为民执行专项行动及“惠民暖心”集中执行专项行动相关要求,进一步提升法院执行信息化水平,2021年11月3日上午,安义县人民法院与安义县自然资源局在安义法院执行指挥中心举行《“互联网+不动产查解封登记”合作协议》签约活动,安义法院分管领导和县自然资源局分管领导分别在协议书上签字。

2021年7月初,安义县“互联网+不动产查解封登记”平台开始上线试运行,经过四个来月的调试、完善,现已实现顺利运行。上述协议的签订标志着该平台的正式运行,也标志着安义法院对安义县范围内的不动产可以线上自助查询、线上查封、线上解封、打印回执,变“人工跑腿”为“信息跑腿”,足不出户即可办理不动产业务,提高执行效率,是为群众办实事的一项重大举措。

 


 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台