设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
江西安义法院院长深入企业走访调研助力优化营商环境
作者:江西省安义县法院 张国宝 陈时辉  发布时间:2021-11-03 09:44:26 打印 字号: | |

为深入推进法院服务全县“奋战百天,决胜全年”活动,优化营商环境,积极践行“我为群众办实事”活动。近日,江西省安义县人民法院党组书记、院长刘志成带领相关职能部门深入挂点联系企业江西晶安高科技股份有限公司走访调研,了解企业经营状况,开展送法上门服务。

走访中,院长刘志成深入企业车间,了解企业运营情况及遇到的经营风险,商榷探讨法律服务方式方法,并与企业负责人座谈。

企业负责人表示,今后将加强与法院的沟通与协调,依法经营,诚信经营,促进企业自身平稳快速发展。

刘志成院长详细介绍了法院在保障服务企业发展方面所采取的举措,认真倾听企业负责人在企业发展、优化营商环境等方面的意见和建议,并耐心回答企业提出的相关法律服务问题,为企业发展纾困解难。刘院长表示,今后法院在服务企业营商环境方面,加大力度,通过对口联系制度,法官上门对接,实现司法服务零距离,为企业发展把诊问脉,及时提供精准司法服务,以帮助企业防患经营风险,为经济高质量发展提供司法服务和保障。


 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台