设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江西高院召开队伍教育整顿征求意见座谈会
梳理问题列明清单 制定措施狠抓整改
作者:省法院队伍教育整顿领导小组办公室  发布时间:2021-09-08 16:02:59 打印 字号: | |


9月2日,江西省高级人民法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会,听取人大代表、政协委员、人民陪审员、司法监督员、政法单位代表以及社会各界群众代表对法院工作的意见建议。江西高院党组书记、院长、江西高院队伍教育整顿领导小组组长葛晓燕主持会议。

座谈会上,葛晓燕向与会代表介绍了开展队伍教育整顿的重大意义,通报了全省第一批法院队伍教育整顿的工作成效及第二批法院队伍教育整顿总体安排,强调教育整顿受群众监督、效果由群众评判,诚请与会代表对全省法院工作提出意见建议,为推动全省法院队伍教育整顿走深走实,实现全省法院工作高质量发展积极献言献策。

与会代表结合自身工作实际,围绕激励广大干警担当负责、缓解案多人少矛盾、破解审判执行突出问题、巩固拓展队伍教育整顿成果、强化政法单位协调联动等方面,开门见山讲问题、实事求是提建议。

在认真听取与会代表意见建议后,葛晓燕表示,各位代表从多个方面、多个角度,提出了很多宝贵意见和建议,江西高院将认真梳理,列出问题清单,制定整改措施,狠抓整改落实。下一步,将坚持开门整顿,继续开展好“开门纳谏”系列活动;坚持问题导向,切实解决长期制约法院发展的瓶颈问题;坚持统筹结合,做到开展教育整顿与推动法院工作高质量发展“两手抓、两促进”,以看得见的变化回应人民群众期待。

 

 


 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台