设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
鹰潭中院利剑出鞘 护航企业经济发展
作者:李思 占俊峰  发布时间:2021-08-13 16:10:32 打印 字号: | |

今年以来,鹰潭市中级人民法院受理了多件涉江西铜业股份有限公司(以下简称江铜集团)为申请人的执行案件。江铜集团是世界五百强企业,也是我省的龙头企业,这些案件涉案标的大,如果执行不力,势必对江铜集团的生产经营产生影响。

案件受理后,该院高度重视,立即制定处置方案并对涉案被执行人名下所有的银行存款、车辆、房产、股权等财产进行了地毯式搜索。发现被执行人的财产主要位于北京、天津、哈尔滨、合肥、六安等地后,执行干警克服疫情防控和政法队伍教育整顿“工学”矛盾的影响,兵分多路到北京、天津、哈尔滨等地查找、查封、扣押被执行人名下的财产,迅速开展评估、拍卖处置工作。

短短不到一个月的时间,便执行到位人民币2000余万元,另有价值人民币2.45亿元的财产正在处置之中,为江铜集团及时挽回了经济损失。

 

 
来源:鹰潭中院
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台