设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 案件时空 > 公告
关于推荐2020年江西省先进工作者法院人员参评对象的公示
  发布时间:2020-09-04 09:15:28 打印 字号: | |

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2020年江西省劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(赣办发电〔2020〕32号)精神,江西省高级人民法院在全省法院开展了推荐评选工作,依照推荐范围、推荐条件和工作要求,经省筹委会办公室初审,现将拟表彰的2020年江西省先进工作者候选对象予以公示:

龙广华  江西省高级人民法院宣传处二级主任科员

李伟杰  吉安市中级人民法院立案庭副庭长

涂鸿星  玉山县人民法院王宅人民法庭庭长

公示时间:2020年94日至9月10日,对拟表彰的候选对象有何意见和建议,请于公示期间通过电话、来信、电子邮件等形式反映。 

联系电话和地址:

江西省高级人民法院法官教育管理处:0791-86366886;地址:南昌市红谷滩凤凰中大道1988号,邮箱:jxgy806@163.com

附件:候选对象简要事迹

 

                                                 江西省高级人民法院   

                                                     2020年94

 

 

             龙广华同志事迹简介

 

龙广华,男,汉族,1981年12月出生,中共党员,省委党校在职研究生学历,现任宣传处二级主任科员。2015年进入省高院工作,曾荣获全国法院先进个人、院机关优秀共产党员,荣立三等功1次、嘉奖2次。起草基本解决执行难工作纲要、执行“三推送”等多个重大规范性文件,承担“法媒银”平台具体建设任务,扩大江西法院执行工作影响力;撰写的《新时代枫桥经验在执行工作中的创新与发展》发表在中国社科院法治蓝皮书《中国地方法治发展报告》,撰写的“民事执行监督创新机制及启示”交流总结报告获“全国法院因公出国优秀出访报告评比”三等奖;组织策划全省法院“创一流业绩,树法院新风”主题宣传活动,推动争创一流系列节目《落槌有声》的顺利开播;主办胡国运同志先进事迹宣传,收集、整理、撰写各类事迹材料10万余字,推动其事迹进入公众视野,受到领导和同事们肯定。

 

                      李伟杰同志简要事迹

 

李伟杰,男,汉族,1983年10月出生,中共党员,大学本科学历,现任吉安市中级人民法院立案庭副庭长,二级法官。工作以来,该同志一直在审判一线,兢兢业业,在平凡的审判岗位作出了不平凡的成绩。先后四次荣获个人三等功,多次因民商事审判工作成绩突出,获得专项嘉奖,个人嘉奖等。2016年至2019年连续四年综合办案系数位列吉安中院全院第一,获特别嘉奖。2018年获“全省优秀法官”“全省法院执法办案标兵”,2019年获“全国法院办案标兵”。近四年该同志办案数量多、平均结案期限短,案件质量名列前茅,充当青年法官执法办案排头兵。

 

             涂鸿星同志简要事迹

 

涂鸿星,男,汉族,1984年9月出生,法学硕士学位。2006年1月加入中国共产党,2006年7月考入玉山县人民法院工作,2015年5月成为员额法官,现为玉山县法院王宅法庭庭长。近三年共办结案件960余件,无信访,无错案。创新工作方法,总结"情、理、法"审判方式,提升办案质效,增强人民群众获得感。不忘初心,忠诚奉献。协同社会力量,热心公益事业,秉持责任担当情怀,始终发挥党员先锋模范作用。先后三次获评"全省优秀法官",两次被评为“全县优秀共产党员”;2017年评为“上饶市法院十佳办案能手”;2018年评为玉山县首届五四青年奖章获得者, 2019年获评“全国法院办案标兵”。


 

 
责任编辑:舒磊
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台