设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 案件时空 > 案审快车
拒付物业服务费 立案执行忙履行
作者:易青 缪从春  发布时间:2020-07-28 15:16:21 打印 字号: | |

近日,江西省上栗县人民法院顺利执结一起物业服务合同纠纷案,到位标的3289元。

李某系某住宅小区的业主,因拒不支付四年来的物业服务费,被某物业公司诉至法院,判决生效后,李某仍未主动履行支付义务,某物业公司向法院申请强制执行。

案件立案执行后,执行干警依法向李某送达了执行通知书、财产报告令等执行法律文书。同时,执行干警主动联系了李某,为其分析拒不履行物业服务费将会产生的严重法律后果,以及若采取强制措施后将会影响个人声誉。李某在执行干警劝说后,深思一番,当场就答应前来法院履行该案。

之后,李某主动将3289元现金送来法院交给申请人某物业公司,并表示以后会按时缴纳物业服务费,不会再犯同样的错误了。至此,案件执结。

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台