设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
龙南市人民法院正式挂牌成立
作者:龙南市人民法院 钟煜  发布时间:2020-07-27 17:45:30 打印 字号: | |

 2020年7月25日上午,龙南市正式挂牌成立。随后,龙南市人民法院根据龙南市委、市政府的安排部署,举行了简短而庄重的揭牌仪式。赣州市中级人民法院党组书记、院长喻德红同志,龙南市委常委、政法委书记谢建林同志,龙南市政协副主席廖承房同志出席揭牌仪式,龙南市人民法院全体干警参加。龙南市委常委、政法委书记谢建林同志主持揭牌仪式。

赣州市中级人民法院党组书记、院长喻德红同志,龙南市人民法院党组书记、院长廖迪同志共同为龙南市人民法院揭牌,龙南市委常委、政法委书记谢建林同志,龙南市政协副主席廖承房同志见证。

龙南市的设立,是一件事关龙南全局和长远发展的大事,也是全市广大干部群众期盼已久的喜事,在龙南经济社会发展的历史进程中具有重要的里程碑意义。新的起点,新的征程。龙南市人民法院将以此为契机,紧扣“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,以更加饱满的精神面貌,以更加务实的工作作风,不负人民的期望,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。

 

 

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台