设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
彭泽法院汛期执行不松劲  获赠锦旗感谢信
作者:张心妍  发布时间:2020-07-27 17:40:36 打印 字号: | |

当事人向法官赠送锦旗

当事人张贴的感谢信


“感谢彭泽法院执行局,现在圆满结案,我也拿到了案款,此刻我的心情无以言表!”7月23日,一执行案件申请人方某激动地说,并将感谢信和写有“执行如破竹”的锦旗递到了彭泽法院执行法官手中。

2016年,当事人方某与被执行人王某因买卖合同纠纷一案审理阶段判决生效,因王某一直不履行其还款义务,方某不得不申请强制执行。进入执行程序后,被执行人常年在外地逃避法院执行,执行干警多次上门寻找王某无果,申请人也不能提供被执行人的人身及财产下落,此案也成了“老大难”积案。近日,此案出现了新转机,在彭泽县委政法委牵头组织下,该院执行法官通过多方努力,迅速制定了执行联动机制方案,仅用时四个星期便高效解决长达四年之久的“陈年旧案”,为当事人方某追回15万元执行案款。

当前虽然汛情严峻,彭泽法院仍将在全力做好防汛抗洪抢险救灾各项工作的同时,一如既往以高压的执行态势和良好的执行风貌,巩固“基本解决执行难”成果,不断提升执行工作水平,及时兑现当事人合法权益。



 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台