设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
安义法院:借力司法网络查控 三日执结一起买卖合同案
作者:陈亮  发布时间:2020-07-27 17:33:31 打印 字号: | |

近日,江西省安义县人民法院顺利执结一起执行立案仅三天的买卖合同纠纷案。被执行人因支付宝账户被冻结,主动到法院交清了欠款。

被执行人邹某多次从申请执行人江西某铝业公司处赊购铝型材。2019年10月1日,经结算,邹某共欠货款17.5万元,邹某出具欠条一份。此后,邹某仅归还了8万元,余款久托不付。2020年5月14日,经安义法院判决,邹某应给付货款9.5万元及逾期利息,案件受理费1550元、律师代理费6000元。

7月14日,该案进入执行程序。立案后,经查询,执行法官发现被执行人支付宝账户有部分存款,遂依法予以冻结。7月17日,邹某主动来到安义法院,称其做生意需要使用支付宝收付款,现在因账户被冻结很不方便,自己也认识到了错误。邹某当天将该案标的款122291.25元全部付清。

 

 

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台