设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
欧阳军全票当选丰城市人民法院院长
作者:丰城市人民法院 涂羚  发布时间:2020-06-24 15:17:34 打印 字号: | |

6月24日上午,丰城市第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。会议通过并批准了《丰城市人民法院工作报告》,经过全体参会代表无记名投票选举,欧阳军全票当选丰城市人民法院院长,并在会场举行宪法宣誓仪式。

此次会议认真听取和审议了《丰城市人民法院工作报告》,充分肯定丰城法院一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

丰城法院将严格落实此次会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真贯彻市委工作要求,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,持续深入开展“争创一流”活动,充分发挥法院在推进全市治理体系和治理能力现代化中的职能作用,为建设秀美人文金丰城提供更加有力的司法保障。


 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台