设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南昌中院召开“跨部门大数据办案平台”试点推进会及操作视频培训会议
作者:南昌市中级人民法院 文:林红月 李振强  发布时间:2020-06-24 13:54:55 打印 字号: | |

(培训会议)

6月24日上午,南昌市中级人民法院召开“跨部门大数据办案平台”试点推进会及操作视频培训会议。会议由该院审委会专职委员廖治中主持,院党组副书记、副院长张萍作讲话,相关部门负责人及相关人员、辖区各基层法院分管院领导及相关部门人员参会。南昌中院设主会场,各基层法院设分会场。

会议第一阶段听取了前期试点法院的应用情况及考核指标要求,廖治中对前期试点工作进行总结,指出试点工作中存在的问题,并对下一阶段工作进行了部署。

张萍在讲话中指出,“跨部门大数据办案平台”试点工作是省委政法委牵头的一项司法改革重点工作,不仅对实现信息化、提高审判质效具有重要意义,更是市域社会治理、“彰显省会担当”的重要要求。南昌中院党组高度重视该项工作,请全市法院务必思想认识到位、加强沟通协调、积极破难补短,实现“跨部门大数据办案平台”有序运行,切实完成试点工作任务。

会议第二阶段开展了“跨部门大数据办案”平台全流程操作培训,中院和辖区各基层法院相关人员参加了技术培训。

 

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台