设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
袁州区法院组织参观红色教育基地
作者:袁州区法院 刘万春  发布时间:2020-06-24 10:06:48 打印 字号: | |

6月22日,江西省宜春市袁州区人民法院组织干警赴铜鼓县湘鄂赣烈士陵园,开展“警示教育、参观红色教育基地”主题教育,凭吊革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

在烈士陵园,干警们瞻仰了烈士纪念碑,深切缅怀先烈,追思革命烈士的高尚情怀。

随后,干警们聆听讲解员讲解这片土地上的革命史。最后,袁州区人民法院纪检组组长钟利民带领干警,举起右拳,重温了入党誓词,铿锵的誓言充分展现了新时代法院干警绝对忠诚的理想信念和为民服务的不变初心。

通过此次红色教育活动,干警们纷纷表示,要传承革命传统,不忘初心和使命,将接受红色教育的成效和收获运用于今后的工作实践,转化为司法为民、公正司法的自觉行动,推动审判质效与公信力再提升,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台