设为首页 加入收藏 时间:
安义法院:财产保全助攻百万借款案快速执结
作者:安义县人民法院 唐志成  发布时间:2020-06-23 16:56:53 打印 字号: | |

近日,江西省安义县人民法院采取财产保全措施快速执结一起大标的金融借款案。

2018年11月,王某因经商需要向安义某银行贷款100万元,张某等五人为该笔贷款的担保人,贷款发放后王某却未依约归还本息。2020年1月,银行将王某等人诉至安义法院,诉讼中法院依据银行的申请对王某等人名下的房产、存款等财产进行了财产保全控制,最终法院判决王某等人应归还贷款本金100万元及利息。

6月2日,该案立案执行。执行法官阅卷后迅速掌握了该案财产保全所控制财产的情况,便通知王某等人如不履行还款义务将启动对其房产的评估拍卖。王某等人惧于法院强制拍卖房产,遂主动筹款并于6月18日履行完毕。

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台