设为首页 加入收藏 时间:
违法经营处罚不履行 惧于强制执行速交款
作者:安义县人民法院 陈亮  发布时间:2020-06-23 16:41:12 打印 字号: | |

“安义法院执行局吗?我是贵州省仁怀市某公司,行政处罚款已经交了,希望你们不要执行我公司。”6月18日,江西省安义县人民法院成功执结一起行政处罚案,被执行人惧于法院强制执行,主动交清了罚款。

被执行人贵州省仁怀市某公司侵犯注册商标专用权,申请执行人安义县市场和质量监督管理局对其作出行政处罚决定书,决定没收、销毁侵权产品,责令停止侵权行为,并处以罚款5866元,后因被执行人未及时缴纳罚款,加处罚款5866元。经安义法院裁定,准予强制执行上述行政处罚决定书。

2020年6月,安义县市场和质量监督管理局就罚款部分向安义法院申请强制执行。立案后,承办法官向贵州省仁怀市某公司发出执行通知书及财产报告令等法律文书。6月18日,贵州省仁怀市某公司在收到法院强制执行文书后主动交清了罚款及加处罚款共11732元。

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台