设为首页 加入收藏 时间:
瑞金法院:执行“售后服务”获当事人点赞
作者:瑞金市人民法院 杨光辉 曾旺  发布时间:2020-03-25 10:19:52 打印 字号: | |

“没想到在你们法院的售后服务这么周到,我还以为之前案件终结执行后你们就不管了呢,为你们点赞!”近日,当事人刘某来到江西省瑞金市人民法院执行局办理恢复执行结案的相关手续时对承办法官说道。

刘某申请执行谢某保证合同纠纷一案,经过瑞金法院执行法官多种举措执行后,促使双方于2018年10月26日达成了执行和解协议,被执行人谢某应分批分次按照协议约定的时间节点内支付相关案款给申请人刘某,案款总计412368元。谢某马上履行了第一批案款100000元后,刘某按照协议约定的内容申请暂时撤回对被执行人谢某的执行,该案以终结执行的方式结案。

该案虽然已经结案,可承办法官根据该案和解协议内容约定的付款时间节点,都会对申请人进行追踪回访,询问被执行人是否履行。该案在经过四次追踪回访后,被执行人终于在近日付清了最后一笔案款,至此,该案412368元标的款申请人已经全部收