设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 案件时空 > 案审快车
五旬男子在出租屋容留三人吸毒 三小时被抓获刑
作者:西湖区人民法院 徐晓霞 李红艳  发布时间:2020-03-25 09:47:46 打印 字号: | |

近日,江西省南昌市西湖区人民法院审结了一起容留他人吸毒案,法院判决:被告人朱某犯容留他人吸毒罪,判处拘役五个月,并处罚金人民币三千元。

经审理查明:2019年12月25日21时许,被告人朱某在南昌市西湖区羊子巷一出租房内,容留熊某、李某、陶某吸食甲基苯丙胺(冰毒)。同月26日0时许,被告人朱某被抓获。其对自己的犯罪事实供认不讳。

另查明:被告人朱某曾于1983年9月14日因犯抢劫罪、流氓罪被南昌市西湖区人民法院判处有期徒刑十二年,1990年8月17日因犯抢劫罪、流氓罪被南昌市西湖区人民法院改判有期徒刑九年。

法院认为,被告人朱某犯容留他人吸毒罪的事实清楚,证据确实、充分,罪名成立。鉴于其具有坦白、犯罪前科等量刑情节,遂依法作出述上判决。

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台