设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宜春法院召开全市法院执行局长述职暨工作部署会
作者:宜春市中级人民法院 冷璐 陈明灿  发布时间:2020-03-23 14:49:15 打印 字号: | |


3月20日,江西省宜春市中级人民法院组织召开全市法院执行局长述职暨工作部署会。宜春中院党组书记、院长何春芽出席会议并讲话,中院监察室、审管办主要负责人,中院执行局在家全体干警,10家基层法院执行局长(负责人)参加会议。

会上,10位基层法院执行局长(负责人)重点围绕“3+1”核心指标情况、执行案件质效和管理主要指标、“一案一账号”案款管理系统应用、执行流程集约化模式改革等方面,逐一报告述职,汇报了 2019 年执行工作开展情况,全面展示了执行工作成效和特色亮点,深入剖析执行工作存在的问题,并对下一步工作进行了规划。

随后由评议组对基层法院的述职进行综合评议、现场打分。

会议充分肯定了执行局长述职会的工作模式,执行局认真贯彻落实上级法院工作要求,推动宜春法院执行工作有序开展。

会议指出,近年来,宜春各法院执行工作取得了一定的成绩,顺利通过“基本解决执行难”第三方评估,执行各项指标综合评定列入的全省法院第一方阵。会议要求,在今后的执行工作中要整体推进执行工作,避免顾此失彼。在紧盯核心指标提升工作质效的同时,要时刻保持定力守住底线,牢固树立严格依法执行的观念。要狠抓好队伍建设,加强对干警的教育监督管理,确执行保队伍不出问题。


 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台