设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 案件时空 > 公告
关于推荐2020年全国先进工作者法院人员参评对象的公示
作者:省法院法官教育管理处  发布时间:2020-02-10 15:53:24 打印 字号: | |

根据最高人民法院《关于做好2020年全国先进工作者法院人员参评推荐工作的通知》(法明传〔2020〕59号)精神,江西省高级人民法院在全省法院范围内开展了参评推荐工作。依照推荐范围、推荐条件和工作要求,经省高级人民法院党组研究,现将拟推荐2020年全国先进工作者法院人员参评对象公示如下:

周淑琴(女)贵溪市人民法院泗沥人民法庭庭长

对拟推荐对象有何意见请于2020年2月14日前与江西省高级人民法院联系。

联系电话和地址:

江西省高级人民法院法官教育管理处:0791-86366886;地址:南昌市红谷滩凤凰中大道1988号,邮箱:jxgy806@163.com

附:候选对象简要事迹

 

           江西省高级人民法院    

                        2020年2月10日     






周淑琴同志简要事迹


周淑琴,女,汉族,江西省贵溪市人,1979年10月出生,中共党员,2004年7月参加法院工作,现任贵溪市人民法院泗沥人民法庭庭长。

周淑琴同志坚守基层法庭17年,足迹踏遍了辖区的山山水水。她小个子,大能量。从建立一支专业团队,出台三项制度,推行六步调解,运用三种庭审模式,她借着女性的温柔细腻,为群众送上一个个“贴心”服务,演绎出一幕幕温情故事。她所承办的1900余起案件,实现了无一错案,无一违纪,无一信访。她说服教育有苦口婆心,平息争端有韧劲恒心,评判曲直有公正公平心。正是凭着这“三心”,她把奉献摆在首位,用行动温暖着每一个当事人,用大爱让胸前的法徽闪亮。她身体力行传播法与德,让老百姓体会到司法的真与诚,让“农村法庭”成了群众家门口的“小法院”。

周淑琴同志先后被授予优秀共产党员、鹰潭五一劳动奖章、鹰潭市三八红旗手、全省岗位学雷锋标兵、全省职工职业道德建设先进个人、江西省巾帼建功标兵、全省优秀法官、全省优秀人民法庭庭长、全省法院群众工作能手、全国法院办案标兵、全国优秀法官、全国巾帼建功标兵、全国模范法官等荣誉称号。


 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台