设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江西高院开展春节期间走访慰问活动
  发布时间:2020-01-22 18:53:16 打印 字号: | |

    

    为进一步加强从优待警、关爱干警工作,营造崇尚先进、学习先进、关心先进的良好氛围和工作导向,不断增强广大干警的职业认同感、归属感和荣誉感,根据最高法院关于开展走访慰问活动的要求,1月20日-22日,江西高院组织开展了春节期间走访慰问活动。

本次活动主要由江西高院班子成员带队,分13个组,赴全省法院走访慰问烈士遗属、先进模范、因公殉职干警家属、为法院发展作出突出贡献的老党员老干部、生活困难干警等人员。

走访慰问组通过入户走访、座谈交流等方式,不仅给每位走访慰问对象带去了最高法院和江西高院党组的关心慰问,还详细了解掌握他们的思想动态和生活状况,帮助解决实际问题,把组织的关怀实实在在送到他们的心坎上,进一步激励了全省法院干警新时代新担当新作为。


 

 
责任编辑:舒磊
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台