设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
江西高院举行宪法宣誓仪式
作者:省法院 办公室  发布时间:2020-01-20 08:37:31 打印 字号: | |

1月19日,根据《江西省实施宪法宣誓制度办法》的规定,江西级人民法院举行2020年宪法宣誓仪式,党组书记、院长葛晓燕监誓,党组成员、副院长居国屏领誓,党组成员、副院长柯军主持宣誓仪式党组成员、副院长赵九重党组成员、执行局局长邹中华南铁运输中院分党组书记、院长邹宇平参加宣誓

宣誓现场气氛庄严隆重,五星红旗鲜夺目,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。宣誓仪式开始后,全体人员肃立,奏唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,领誓人居国屏走到宣誓台前,左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他人员跟诵誓词。

铿锵有力的誓词,传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。他们一致表示,要始终忠于宪法,维护宪法权威,不忘初心、牢记使命,永远铭记誓言,坚持服务大局司法为民、公正司法,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量。

    江西高院新任职的领导干部、员额法官参加宪法宣誓部分干警代表观摩宣誓仪式。


 

 

 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台