设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
九旬老党员为永修法院青年党员讲党课
作者:吴思嘉  发布时间:2019-09-27 16:15:54 打印 字号: | |

讲党课现场

熊沐火老人


9月26日下午,94岁高龄的老党员法官熊沐火受邀来到永修法院党建活动中心,以自身的党员和工作经历为该院青年党员上了一堂别开生面的党课,将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向更深入地发展。

课上,熊沐火老人讲道,作为一名合格的共产党员,最重要的是不忘初心,要做到理想信念不能忘、根本宗旨不能丢,时刻保持对党忠诚,同时身为一名法院人,是守护社会公平正义的最后一道防线,必须要有为民服务的情怀、为民请命的担当,确保人民群众在司法领域的获得感、安全感、幸福感更加充实、更加保障、更加持续。

老党员离休不离党,退休不褪色的精神深深地感染了在座的各位青年党员。会后,参加此次党课的青年党员表示,老党员的模范表率让他们坚定了政治信仰,坚定了跟党走的初心,他们要时刻以老党员为榜样,激发干事创业激情,立足本职岗位,对标赶超,做好法院人,干好法院事,守好法院岗。


 

 

 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台