设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
安义法院党员干警参观南昌新四军陈列馆
作者:安义县人民法院 张国宝 陈鑫  发布时间:2019-09-26 10:36:15 打印 字号: | |

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月25日下午,江西省安义县人民法院党总支组织全体党员干警参观南昌新四军军部旧址陈列馆,走进那段战火纷飞的历史,缅怀先烈革命,牢记初心使命。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,参观活动开始前,在庄严的党旗下,由院党组书记、院长晏水银领誓,带领全体党员重温了入党誓词。

随后大家仔细聆听讲解员介绍新四军浴血奋战的事迹,认真观看了当年的珍贵图片、实物及资料。南昌新四军陈列馆分“浴血坚持、谈判改编、敌后抗战、完成使命”四大部分,一件件弥足珍贵的历史文物,一幅幅记录峥嵘岁月的图片,展示了新四军为了民族解放所进行的艰苦卓绝的斗争,反映了革命先辈为新中国诞生抛头颅、洒热血的伟大爱国情怀。

此次活动给全体党员干警上了一堂生动、形象的爱国主义教育大党课,激励广大干警进一步坚定理想信念,以更强烈的政治担当和责任使命投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育,以优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

 

 

 
责任编辑:任梦
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台