设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
南城法院参观赵博生烈士纪念馆重温入党誓词
作者:南城县人民法院 吴琦  发布时间:2019-09-25 15:29:08 打印 字号: | |

为了丰富学习教育形式,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,9月25日,南城县人民法院组织全院干警到该县赵博生烈士纪念馆参观学习。

干警们在赵博生烈士纪念馆前瞻仰烈士雕像,在馆内通过文字记载、图片说明以及视频资料详细了解了赵博生生平事迹以及那段红色革命历史。该院党员干警在党组书记、院长周明文的领誓下,高举右拳,向党旗庄严宣誓。

通过在赵博生纪念馆参观学习以及重温入党誓词,该院干警纷纷表示将传承红色革命精神,不断坚定自己的理想信念,立足本职工作,埋头苦干、担当实干,为法院事业发展贡献力量。


 

 

 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台