设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南铁中院主要领导职务调整
作者:李志光  发布时间:2019-09-11 20:09:52 打印 字号: | |

   9月11日,南铁中院召开主要领导调整干部大会,省法院党组成员、政治部主任勒世标,组织人事处处长温珍奎到南铁中院宣布省委、省法院党组关于南铁中院主要领导职务调整的决定,南铁两级法院全体干警参加了会议。

    温珍奎宣读了省委和省法院党组关于邹宇平同志任南铁中院分党组书记、提名为南昌铁路运输中级法院院长人选,陈修腾同志不再担任南昌铁路运输中级法院院长职务的决定,并介绍了邹宇平同志的基本履历。

    邹宇平作表态发言,表示坚决拥护和服从省委和省法院党组的决定,感谢党组织的信任,非常开心成为南铁法院大家庭中的一员。决心在省法院党组的坚强领导下,在前任院长和分党组奠定的良好基础上,紧紧团结领导班子、依靠广大干警,勤勉工作、争创一流,努力推动南铁法院事业再上新台阶,从带头讲忠诚,不忘初心担使命;带头讲实干,打造品牌创一流;带头讲自律,清正廉洁树形象;带头讲团结,凝心聚力促发展等四个方面发挥好“领头雁”作用。

    陈修腾作离任感言,表示坚决拥护省委和省法院党组的决定,相信铁路法院在宇平同志为班长的领导集体带领下,一定会有新的发展。他深情回顾了在铁路法院三十七年的工作经历,感谢党组织的培养,感谢南铁法院全体干警的支持、帮助和理解。表示无论身在哪里,都会始终关注铁路法院的发展,衷心祝愿南铁两级法院在宇平同志的带领下明天更美好。

    勒世标指出,南铁中院主要领导调整,充分体现了省委对南铁中院领导班子建设的高度重视和关心。南铁两级法院在陈修腾同志的领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实省委和省法院党组的决策部署,争创一流工作业绩,在服务大局、执法办案、司法为民、法院改革、队伍建设等方面取得了可喜成绩,法院整体建设迈上新台阶。邹宇平同志长期在法院系统工作,多岗位历练,综合素质高、工作能力强、视野开阔、经验丰富,必将为南铁中院领导班子注入新的活力,有力推动铁路法院工作取得新一轮发展。并代表省法院党组对南铁中院新班子提出四点要求:一是要解放思想抓发展,争创一流工作业绩;二是要担当履职抓合力,发挥领导班子核心作用;三是要聚力创优抓品牌,提高工作影响力;四是要全面从严抓管理,大力锻造过硬队伍。


 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台