设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 案件时空 > 案审快车
旅社容留他人卖淫 老板坐收提成判刑
作者:芦溪县人民法院 文招 谢灵  发布时间:2019-09-09 14:46:26 打印 字号: | |

敖某在芦溪县某居民楼内经营的旅社因手续不齐全关闭后,便提供该楼层容留数名妇女卖淫以从中抽取利润。近日,芦溪法院审结该案,以被告人敖某犯容留卖淫罪,判处有期徒刑二年,缓刑二年,并处罚金人民币六万元;没收违法所得上缴国库。

2016年开始,敖某将从防疫站拿取的避孕套供妇女在客房卖淫时使用。期间,敖某每次都从卖淫女的嫖资中抽取10元作为利润,直至公安局民警在当场查获,敖某共从中非法获利约人民币三万元。

法院经审理认为,敖某自动归案并如实供述犯罪事实,系自首,可从轻处罚;其归案后已退缴非法所得,并已预缴罚金,可酌情从轻处罚。遂依法作出上述判决。


 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台