设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
乐平法院短视频《守望》在平安中国“三微”比赛中获奖
作者:徐俊胜  发布时间:2019-09-06 16:06:35 打印 字号: | |

9月4日,从第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛暨“我和政法70年”优秀短视频征集颁奖仪式上传来喜讯,江西7部作品从近万部参赛作品中脱颖而出,力斩大奖。其中乐平法院制作的短视频《守望》在本次比赛中获得优秀短视频荣誉称号。
    据悉,平安中国“三微”比赛是政法系统一项文化盛会。今年共产生了210个作品奖、60个单项奖,其中微电影获奖作品110部、微视频作品70部、微动漫作品30部,是全国政法战线向新中国成立70周年的一次特殊献礼。
    自比赛启动以来,乐平市法院高度重视,成立了专门的工作组负责短视频的制作工作,同时为了按时按质完成,工作人员加班加点,在不到三天的时间便将短视频《守望》拍摄制作完成 。该片通过三个阶段记录了法官的一生,体现了乐平法院干警不忘初心牢记使命,忠诚担当履职尽责,讴歌了公平正义守护者的法律担当精神和饱满的工作热情。


 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台