设为首页 加入收藏 时间:
肇事者耍赖拒付赔偿款 执行法官雷霆出击把案结
作者:许桃萍    发布时间:2019-09-02 17:04:47 打印 字号: | |

“真的很感谢你们,这赔偿款终于拿到手了”,申请人徐某激动的说着。近日,安源区法院执结了一起交通事故纠纷案。

    据悉,徐某与龙某交通事故纠纷案,法院依法判决龙某赔偿徐某8万余元。判决生效后,龙某拒不履行赔偿义务。徐某无奈向法院申请了强制执行。

    进入执行程序后,执行法官依法向被执行人龙某送达了执行通知书等相关法律文书,并对其名下的财产线索进行了网络查控,发现并无可供执行的财产线索。执行法官将双方约至法院进行调解,但龙某不仅不支付赔偿款,还玩起了“耍赖”,面对其如此态度,执行法院遂对龙某作出拘留十五日的决定。送至拘留所后,龙某才意识到这次是动真格的了,主动承认错误并联系执行法官和其家人。其姐姐赶到法院将赔偿款交付给申请人徐某,法院依法提前解除其拘留措施,案件顺利执结。


 

 
责任编辑:胡佳佳
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台