设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
贵溪法院召开庆“八一”退役军人座谈会
作者:孔德明  发布时间:2019-08-01 15:58:09 打印 字号: | |

    

7月31日上午,江西省贵溪市人民法院在该院五楼党组会议室召开庆“八一”退役军人座谈会。该院在家领导班子成员及来自不同岗位的20余名退役军人参加了座谈。

会上,该院党组书记、院长童力代表院党组向与会的退役军人们致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们曾经为保卫祖国、国防和部队建设所做出的贡献;鼓励他们继续发扬军人服从命令、听从指挥、吃苦耐劳、敢打硬仗的光荣传统,在不同的岗位上,为法院建设尽心尽力,发挥模范带头作用。

座谈会气氛热烈,与会的退役军人各抒己见,纷纷发言,他们共同回顾了自己成长为一名军人的难忘经历,以及由军人转变为法院干警的奋斗历程,诉说军旅生涯中磨练出的精神财富给他们工作、生活带来的正能量。同时,他们纷纷表示在今后的工作中,一定会再接再励,发扬纪律严明的军队作风,立足本职,努力工作,继续为贵溪法院的审判执行等工作贡献自己的力量。


 

 

 

 
责任编辑:徐政武
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台