设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
吉安中院开展“迎‘八一’送法进军营”活动
作者:吴富强  发布时间:2019-07-30 08:53:57 打印 字号: | |

        “八一”建军节来临之际,江西省吉安市中级人民法院组织法官来到武警吉安支队执勤二大队,通过授课、现场互动交流等形式开展送法进军营活动,为部队官兵送上节日祝福,送去法律知识。

 活动现场,中院审监庭法官刘静首先围绕民间借贷纠纷这一主题,结合审判实践中的典型案例,进行了深入分析和讲解。在现场交流环节,官兵们还就涉及自身及军属的相邻权纠纷、农村土地承包经营权纠纷等日常生活中常见的法律问题进行咨询。法官对官兵们所提问题进行耐心细致的释法答疑,受到了官兵们的一致好评。

       近年来,吉安中院通过多种形式推进新形式下的涉军维权工作,全力维护军人军属合法权益,为推进强军兴军伟业提供强有力的司法保障。


 

 

 

 
责任编辑:徐政武
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台