设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
湾里区法院开展舆情处置“三同步”工作培训
作者:肖丽萍 朱洪庆  发布时间:2019-07-18 15:53:41 打印 字号: | |

为切实提高干警的舆情敏感度和应对能力,7月17日,江西省南昌市湾里区人民法院邀请南昌市委网信办副主任刘煜开展舆情处置“三同步”工作培训,该院全体在编干警参加培训。

  刘煜结合生动的案例,详细讲解了政法网络舆情的特点、当前政法网络舆情应对中存在的问题、舆情应对“三同步”等方面的内容。授课主题鲜明,内容丰富,深入浅出,具有很强的针对性和可操作性,干警们均表示受益匪浅。

  培训结束后,该院就此次培训提出三点要求:一是对于舆情处置要提高认识,牢固树立责任意识;二是要强化教育培训,切实提高舆情引导能力;三是要加强舆论宣传,不断提升群众满意度。


 

责任编辑:徐政武
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台