设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江西省高级人民法院聘用制书记员公开招聘体检公告
  发布时间:2019-07-15 16:50:16 打印 字号: | |

根据《2019年度江西省法院系统公开招聘聘用制书记员公告》的规定,现将体检相关事宜公告如下。 

一、入闱体检人员名单(附件1)。

二、体检时间、地点:另行通知。

三、参加体检人员须携带本人身份证、本人2寸近期彩色免冠照片1张、体检费和黑色签字笔。

四、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检当天空腹、不吃早餐、不喝水参加检查。

五、参加体检人员请下载打印《考生体检须知》(附件2),仔细阅读后由本人签字,并在集中点名时上交。

六、体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016140号)及相关政策规定执行。

七、体检现场不得使用手机、电话等任何通讯工具,否则视为作弊,后果由考生自己承担。

八、考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。除此以外,考生因个人原因不能按时参加体检的,视为自动放弃,后果由考生自己承担。

九、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

附件:

1入闱体检人员名单

    2.体检须知

 

                                                   江西省高级人民法院

 

                          2019715

责任编辑:徐政武、舒磊
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台