设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
江西高院公布违规违纪违法举报电话和信箱
作者:高苑轩  发布时间:2019-02-21 09:38:33 打印 字号: | |

近日,江西省高级人民法院向社会公布违规违纪违法举报电话和信箱。

为切实履行全面从严治党监督责任,进一步畅通信访举报的渠道,根据《中国共产党章程》和《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》等规定,中共江西省纪委省监委驻省高级人民法院纪检监察组公布举报电话和信箱:举报电话0791--86366799,举报信箱:zsfyjjz@jxdi.gov.cn,受理范围为省法院和南昌铁路运输两级法院的公职人员及有关人员违规违纪违法方面的问题。

欢迎公众本着实事求是的原则,通过纪检监察举报电话和信箱向省纪委省监委驻省法院纪检监察组如实反映情况。该部门将认真核查,发现问题,严肃处理。

附:受理范围、举报要求

责任编辑:徐政武
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台