设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
井冈山法官精心排演朗诵《守候》
作者:井冈山市人民法院 李小璐  发布时间:2012-10-29 10:55:07 打印 字号: | |
  江西法院网讯 “男儿有志事欲成,当学鸿雁远飞行;似水柔情何足恋,宁舍娇妻去革命。”这是红军烈士李才莲写给新婚妻子池煜华的一首诗。1929年大年初二,李才连告别新婚三天的妻子随军北上,从此,池煜华开始了长达七十年的等待。

  以此感人的爱情故事为背景,江西省井冈山市人民法院法官精心排演了名为《守候》的朗诵节目,参加由井冈山管理局、井冈山市委、市政府联合举办的“隆重纪念井冈山革命根据地创建85周年群众文化活动”。以纪念井冈山革命根据地创建85周年,喜迎党的十八大胜利召开,全面展示井冈山法院干警文艺风采。

  10月29日,传来喜讯,在在此次活动中,井冈山法官精心排演的朗诵节目《守候》,代表政法系统参赛,获得三等奖。

  
责任编辑:高苑轩
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台