设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 红色天平 > 红色南昌
舒晓琴:用十七大精神统领全省人民调解工作
  发布时间:2007-12-04 10:43:46 打印 字号: | |
  江西法院网讯 11月21日,江西省高级人民法院、省司法厅在南昌联合召开全省人民调解工作电视电话会议。省委常委、省委政法委书记舒晓琴出席会议并讲话。

  舒晓琴要求,全省各级人民法院和司法行政机关要充分发挥人民调解作为维护稳定“第一道防线”的重要作用。要坚持以化解矛盾为核心,充分发挥人民调解的基础性作用。要坚持以改革发展为动力,努力构建大调解工作格局。要坚持以完善提高为目标,推动人民调解组织、队伍和规范化建设。

  舒晓琴强调,全省各级党委政府要切实加强对人民调解工作的组织领导和工作指导,及时研究解决人民调解工作中遇到的困难和问题,把人民调解工作经费纳入财政保障体制。
来源:江西政法网
责任编辑:周迎飚
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台